Le retour dans mon village en 1999
après des études en Agronomie, Viticulture et Oenologie à Beaune, à Rouffach et à Avize
et une formation à Rilly la Montagne en Champagne,
à Lutry en Suisse et à Saint-Avit-de Soulège
dans le Bordelais.
  
Une rencontre avec Séverine en 1995, qui partage
ma passion du vin depuis et me rejoint en 2009. Entre temps, 2 vendanges heureuses en 2001 et 2002, Augustin et Tom.
 
Au vignoble. La volonté de limiter l'impact des activités sur l'environnement. Certifié Haute Valeur Environnementale niveau 3 (HVE). La recherche du caractère de chaque parcelle et l'objectif de raisins mûrs et sains.

Les Vins. Respecter l’histoire, ma région, l’équilibre...  
Faire des Champagnes propres à une envie, 
à un instant. Veiller à chaque détail.
Etre certain que chacun d'entre eux soit un plaisir pour celle ou celui qui le déguste, que ce moment reste important et suscite l'envie de le renouveler,
et de partager.


Etre certain que chacun d'entre eux soit un plaisir pour celui ou celle qui le déguste et que ce moment reste important et suscite l'envie de le renouveler...


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Champagne Yann Alexandre

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